lunes, 1 de diciembre de 2014

"GULAS" A LO PESCADITO FRITO

Receta práctica y deliciosa de mi tia:

Una receta rápida, rica y eficaz para que los peques... y no tan peques, coman pescado. 


INGREDIENTES:
   - gulas
   - harina de arroz
   - 1 bolsa de plástico
   - sal

PASO A PASO:

1) En una bolsa añadimos un poco de harina, sal y las gulas:


2) Cerramos la bolsa dejando aire en el interior y sacudimos para que la harina se reparta bien:

3) Una vez veamos que se ha repartido uniformemente, con la ayuda de un colador quitamos el exceso de harina:

4) En una sartén, vertemos un poco de aceite y cuando este bien caliente empezamos a freír las gulas. Se hacen muy rápido así que hay que estar pendiente:

5) Ya solo queda disfrutarlas!!

CONSEJOS:

   - Protegerse bien porque salpican un poco al freírlas!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario