Puesto que estamos en épocas festivas, aquí os traigo una receta riquísima para asustar a todos con tus decoraciones de cupcakes y dedos de halloween más monstruosos. Pasos muy fáciles y con un resultado tenebroso..!! (las recetas de las magdalenas y los palitos de pan están adjuntadas a continuación):
INGREDIENTES:
(cupcakes tumba)
- Nutella
- Galletas tipo Oreo sin gluten (solo la galleta)
- Galletas tipo "lenguas de gato" sin gluten
(cupcakes frosting)
- Queso philadelphia
- Azúcar glass
- Crema del interior de las oreos
- Zumo de un limón
- Colorantes (verde y naranja)
- Chuches (cerebros, calaveras, calabazas...)
(dedos monstruosos)
- Nutella
- Almendras
PASO A PASO: CUPCAKE TUMBA
1) Comenzamos separando la crema de la galleta:
2) Seguidamente reservamos la crema para otra decoración y trituramos la galleta dando un efecto a tierra:
3) Untamos la magdalena con nutella y lo cubrimos con "arena" de galleta:
4) Como último paso, pintamos una cruz con nutella sobre la lengua de gato y la clavamos a modo de lápida.
PASO A PASO: CUPCAKE FROSTING
1) En un bol incorporamos Philadelphia, la crema que anteriormente hemos reservado y las gotas de limón. Batimos hasta no encontrar grumos:
3) Ya solo queda cubrir los cupcakes con el frosting y añadir la chuchería más monstruosa que encuentres:
(cupcakes tumba)
- Nutella
- Galletas tipo Oreo sin gluten (solo la galleta)
- Galletas tipo "lenguas de gato" sin gluten
(cupcakes frosting)
- Queso philadelphia
- Azúcar glass
- Crema del interior de las oreos
- Zumo de un limón
- Colorantes (verde y naranja)
- Chuches (cerebros, calaveras, calabazas...)
(dedos monstruosos)
- Nutella
- Almendras
PASO A PASO: CUPCAKE TUMBA
1) Comenzamos separando la crema de la galleta:
2) Seguidamente reservamos la crema para otra decoración y trituramos la galleta dando un efecto a tierra:
3) Untamos la magdalena con nutella y lo cubrimos con "arena" de galleta:
4) Como último paso, pintamos una cruz con nutella sobre la lengua de gato y la clavamos a modo de lápida.
PASO A PASO: CUPCAKE FROSTING
1) En un bol incorporamos Philadelphia, la crema que anteriormente hemos reservado y las gotas de limón. Batimos hasta no encontrar grumos:
2) Separamos la mezcla en dos partes y añadimos colorantes. En esta ocasión he utilizado verde y naranja puesto que son los más representativos para halloween:
3) Ya solo queda cubrir los cupcakes con el frosting y añadir la chuchería más monstruosa que encuentres:
PASO A PASO: DEDOS MONSTRUOSOS
1) Seguimos la receta de los palitos adictivos (link al inicio del post), pero antes de hornearlos añadimos un pequeño detalle. Partimos las almendras por la mitad y untamos nutella en la base a modo de pegamento para juntarlo a un extremo del dedo. Así conseguiremos un efecto sucio. Asimismo con ayuda de un palillo podemos darles forma a los pliegues de la piel:











No hay comentarios:
Publicar un comentario