Vuelta al cole, a la universidad, al trabajo... y vuelta al blog!
Hoy os traigo una receta perfecta para acompañar un buen café o un buen té.
Para vosotros: Galletas a la canela
INGREDIENTES:
- 170gr. harina de arroz
- 90gr. maicena
- 60gr. azúcar moreno
- 200gr. mantequilla
- 1 cucharadita levadura en polvo
- sal
- 30gr. miel
- 1 huevo
- canela molida
PASO A PASO:
1) Tamizar la harina de arroz, la maicena, 1/2 cucharadita de canela y una pizca de sal. Reservar:
2) Batir la mantequilla junto con el azúcar, el huevo y la miel. Agregar la mezcla de harina y remover hasta que quede una masa lisa y firme:
3) Dividir la masa en dos y dar forma de rollo (3cm de diámetro). Envolverlo en film y reservar mínimo 2h en la nevera:
4) Cortar los rollos en rodajas de 1cm y hacer marcas decorativas. Hornearlas por tandas durante 12 minutos a 175º:
5) Una vez se enfríen, espolvorear las galletas con una pizca de canela y servirlas:







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