Para empezar bien la semana, os traigo una receta muy muy rica y fácil de hacer. La encontré hace tiempo por internet y siempre que la hago queda muy rica
- 100 gr. Maicena
- 60 gr. provolone triturado
- 2 claras de huevo
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de agua
- 1 pellizco de sal
- 45 gr. jamón serrano picado
- 150 gr. champiñón picado
- 1 diente de ajo triturado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de aceite
- 3 huevos
- sal y pimienta
PASO A PASO:
1) Empezamos cocinando las delicias de queso. Antes de empezar precalentamos el horno a 150º, después batimos en un cuenco las claras junto con el aceite hasta que quede una mezcla cremosa pero sin ser espumosa.
2) Añadimos el provolone triturado con movimientos envolventes y seguido añadimos los 100gr. de Maicena tamizada poco a poco:
- *: Es normal que saquen grasa por el queso y el aceite, pero si las dejas enfriar en papel de cocina o sobre una rejilla quedarán muy ligeras. Es normal que se curven un poco al enfriarse pero no pasa nada.
- Si no te entra toda la masa en una bandeja, puedes aprovechar el tiempo de horneado para preparar otra tanda en papel vegetal y asi solo tendrás que cambiar el papel fácil y rápidamente.











No hay comentarios:
Publicar un comentario